旅游签证

越南个人旅游 签证所需材料 1. 护照原件(有效期至少在6个月以上),旧护照(如有) 2. 两寸白底彩照两张 3. 身份证复印件(湖南籍女性需提供) 审核期:8个工作日 费用:一个月单次/30天停留,...

查看详情>>