商务签证

印度商务签证所需材料 1、护照,尾页必须墨水笔签名 2、白底50*50mm彩照3张 3、身份证复印件(正反面) 4、邀请信原件或传真件(写清姓名,职务,目的,日程,旅费由谁承担) 5、英文派遣信原件(...

查看详情>>

旅游签证

印度旅游签证所需材料 1. 因私护照6个月以上有效期收尾页复印件,尾页签名 2. 身份证正反面复印件 3. 白底50*50mm彩照3张 4. 表格2份英文填写 5. 往返机票确认单 6. 近4个月冻结...

查看详情>>