旅游签证

泰国旅游签证所需材料 1. 有效因私护照(有效期在6个月以上) 2. 白底两寸彩色照片2张 3. 清晰的身份证复印件 申请时间:一周 有效期:3个月 停留期:1个月 费用:350元

查看详情>>