旅游签证

日本旅游签证所需材料 1半年以上有效期中国护照 2 近半年内白底免冠彩照2张(2寸) 3 身份证户口簿(暂住证居住证)复印件 4 在职证明加盖公章及财务章(须注明年收入大于10万、职务、在日停留时间)...

查看详情>>