旅游签证

马来西亚旅游签证所需材料 1. 有效因私护照(有效期在6个月以上) 2. 白底两寸彩色照片2张 3. 清晰的身份证复印件 审核期:一周 有效期:3个月 停留期:1个月 费用:200元

查看详情>>