商务签证

柬埔寨商务签证 1护照(有效期至少六个月)旧护照(如有) 2两张2寸白底彩照 3身份证复印件 有效期:自签证签发日开始3个月内有效 停留期:最多停留30天 申请时间:5个工作日 备 注:受理全国各地因...

查看详情>>

旅游签证

柬埔寨旅游签证 1. 护照(有效期至少六个月)旧护照(如有) 2. 两张2寸白底彩照 3. 身份证复印件 有效期:自签证签发日开始3个月内有效 停留期:最多停留30天 申请时间:5个工作日 备 注:受...

查看详情>>