旅游签证

菲律宾旅游签证所需材料 国内材料 1. 护照原件(有效期至少在6个月以上),旧护照(如有) 2. 2张近期的2寸标准护照照片(正面免冠、白色背景) 3. 身份证复印件 注意: 1. 领事馆有权要求你补...

查看详情>>