商务签证

巴基斯坦商务 签证对客资料 无邀请函 中方材料: 1. 护照原件(有效期至少在6个月以上),旧护照(如有) 2. 2寸彩照2张 3. 身份证复印件 4. 派遣信 工作时间: 1 个月左右出签(根据领馆...

查看详情>>