加拿大联邦投资移民申请条件

申请条件 1. 五年内有两年以上成功的商业管理经验。如企业所有者,高级经理或承包人等; 2. 申请人以合法经营手段所赚得的资产净值不低于160万加元(包括申请人在企业中所占股份、私人不动产、银行存款,...

查看详情>>

加拿大魁北克投资移民

申请条件 魁北克省投资移民申请条件: 1. 申请人通过合法的经济活动获得至少160万加元(约折合人民币1100万元左右)的个人资产,包 括银行存款、不动产(房地产)、有价证券(如股票、债券)以及生意净...

查看详情>>