旅游签证

1. 正本护照(有效期6个月以上),有旧护照也需提供 2. 两张2寸白底彩色近照 3. 身份证复印件 4. 户口本原件 5. 在职证明或空白抬头纸签字加盖公章+营业执照副本复印件 6. 个人名片 7....

查看详情>>

探亲签证

国外: 1. 邀请函原件并提供邀请人的详细联系方式 2. 如果朋友或者亲戚会提供经济之助(书面确认经济之助 ;提供有能力进行之助的证明) 3. 亲戚或朋友在新西兰身份证明(如经认证的新西兰护照、公民证...

查看详情>>

商务签证

1、 正本护照(有效期6个月以上),有旧护照也需提供 2、 两张2寸白底彩色近照 4、 5万人民币以上银行存款证明和活期存款帐户 5、 公司派遣函(或者给我们四张空白信头纸我们来作派遣函) 6、 邀请...

查看详情>>