商务签证

巴西商务签证资料 1.邀请函原件(有CGC税务专用章)及复印件一份 2.个人资料表 3.两张两寸白底彩照 4.护照(有效期6个月以上)、身份证复印件 5.4张公司抬头纸做派遣函(盖有公司公章和法人签名...

查看详情>>