商务签证

津巴布韦商务签证 - 有邀请 中方材料: 1. 护照原件至少6个月以上有效期 2. 2寸彩照2张 3. 身份证复印件1份 4. 中方公司英文派遣信 5. 中方公司营业执照复印件 外方材料: 邀请函原件...

查看详情>>