商务签证

葡萄牙商务签证所需材料 国外: 1. 邀请函原件 国内: 1. 护照原件 至少有3页空白页,签证有效期过后仍有3个月以上有效期,最后页必须留有本人签名,有旧护照的需提供。 2. 2寸白底彩照2张 3....

查看详情>>