探亲签证

荷兰探亲访友签证 国外: 1. 担保人的邀请信,该信必须经荷兰当地市政厅签发并认证。 2. 担保人的经济状况证明(例如,近三个月的工资单,近三个月的银行对帐单,等等) 3. 担保人的书面证明,保证申请...

查看详情>>

商务签证

荷兰商务签证所需材料 国外: 1. 邀请信原件 2. 酒店预订单 国内: 1. 护照原件,至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名 2. 两张照片。(彩色近照白底35*45) ...

查看详情>>