探亲签证

法国探亲访友签证所需材料 国外: 1. 法方邀请信原件 2. 接待证明原件及复印件 或 酒店订单 3. 邀请人身份证明复印件 4. 邀请人在职证明原件 5. 邀请人经济证明:最近3个月的工资单,1年所...

查看详情>>

旅游签证

法国旅游签证所需材料 1. 护照原件 至少6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名 2. 2寸白底彩照2张 3. 户口簿原件及全本翻译件 4. 身份证原件件及翻译件 5. 英文准假信原件 6. 公司营...

查看详情>>

商务签证

法国商务签证所需材料 国外: 1. 邀请信(不超过1个月) 2. 酒店订单 3. 法国劳动局授权书APT的证明信原件:如果在法国逗留目的为培训及短期工作(包括安装调试机器、售后服务等),就必须提供 4...

查看详情>>