商务签证

波兰商务签证所需材料 国外: 1. 英文邀请函原件及复印件 2. 波兰公司注册文件复印件 国内: 1. 护照原件,至少有3页空白页,签证有效期过后仍有3个月以上有效期,最后页必须留有本人签名2 寸白底...

查看详情>>