探亲签证

奥地利探亲签证所需材料 国外: 1. 奥地利亲属前三个月的工资收入证明 2. 奥地利邀请方出具的邀请信原件,信中交待清楚申请人的旅行目的 3. 有邀请方在其当地主管外事警察局所开列的电子担保信的编号 ...

查看详情>>

商务签证

奥地利商务签证所需材料 国外: 1. 德文或者英文邀请函原件 2. 奥地利公司出具的固定格式担保函原件 3. 奥地利公司注册文件复印件 国内: 1. 护照原件,至少有3页空白页,签证有效期过后仍有3个...

查看详情>>