????8?8??? 
项目 香港投资移民 澳洲投资移民 澳洲雇主担保 加拿大魁北克/联邦投资移民 美国EB5投资移民 欧洲国家移民
资产要求 主申请人在申请前两年持续拥有不少于港元650万的个人净资产 夫妻名下25万澳币 无要求 夫妻名下80万加币 夫妻名下50万美金以上 约10万欧元以上
管理经验 无要求 两年以上成功的经商管理经验 无要求 两年以上成功的经商管理经验 无要求 两年以上成功的经商管理经验
企业销售额 无要求 年销售额30万澳币以上(企业主)/年销售额100万澳币左右(高管) 无要求 无要求 无要求 无要求
办理 总成本 约15万人民币 约20万人民币 约13万澳币 约80万人民币 约9万人民币+1.4万美金律师费 约30万-60万人民币
办理时间 约12个月 12-15个月 最快2-4个月,通常12个月内签出 约1.5年-2.5年 约12个月 6-12个月
获取签证 性质 7年临时居留签证 4年临时居留签证,满足投资和居住要求后转绿卡 无条件绿卡 无条件绿卡 2年期有条件绿卡 1-5年期临时签证
投资额及 何时投资 投资额:港币650万元何时投资:在申请前6个月内或获得原则性批准书通知6个月内作出投资 投资额:将不少于7.5万澳币的资产投资于自选生意何时投资:获得临时居留签证后,在四年期限内开展投资 无需投资 投资额:一次性支付12万加币(无返还)或者投资40万加币(5年后无息返还本金)何时投资:尚未最终拿到签证的情况下就需要向加拿大汇入投资基金 投资额:投资100万美元或50万美元(推荐)到政府指定项目何时投资:2年附条件绿卡拿到后开始投资 在欧洲创办企业,满足相应的投资额及营业额纳税雇佣人数等要求后慢慢转绿卡
转永居 条件 取得居留权满7年后,向香港入境处申请成为永久居民 在澳洲建立企业不少于两年;在澳累计居住达到12个月;在澳企业年营业额不少于20万澳币 直接拿永居签证 直接拿永居签证 移民局审查投资资金保留在美国境内并且该资金产生间接雇佣10人的作用后批给绿卡 创办企业,满足相应的投资额及营业额纳税雇佣人数等要求
何时开始 享受福利 满7年开始享受香港福利 拿到4年临时居留签证后,孩子从小学到高中学费全免,其他福利需要等拿到永久居留签证(绿卡)后享受 登陆澳洲后即可享受绝大部分福利 登陆加拿大后即可享受绝大部分福利 拿到2年附条件绿卡后享受绝大部分福利 拿到绿卡后享受福利