1.申请人必须是过去188签证的主申请人,并且持有该签证在澳大利亚四年内累计居住满两年。

2.取得州/地方政府担保。

3.企业净资产要求,申请人与配偶在申请前12个月持续拥有澳大利亚企业净资产在20万澳元以上。

4.个人净资产加上企业净资产,要求申请人与配偶在申请前12个月持续拥有60万澳元以上。

5.雇佣要求,申请人申请前12个月应满足持续雇佣相当于2个全职的员工,员工不是您的家庭成员且是澳大利亚公民、澳大利亚永久居民、新西兰护照持有者。

 

6.企业营业额及所有权,申请前12个月申请人应满足:

1)申请人在澳大利亚的企业营业额达30澳元;

2)申请人持续直接管理企业2年以上;

3)申请人满足对企业的持股要求,即年营业额为40万澳元以上,要求持股30%;年营业额为40万澳元以下,要求持股51%;上市公司持股10%;

4)澳税务局要求的所有商业报表都已提交并复印,与企业的商业注册号复印件一同认证后附于申请文件之中。

 

7.商业或投资经验,申请人从未涉及不合法或不被认可的商业行为。

8.申请人用作申请永居签证的企业,不能是曾经被其他人用作申请永居签证的企业。

9.申请人良好遵守澳大利亚法律的记录(如在税收、退休金、劳工和其他商业相关的法律)。