1.向商业甄选系统(SkillSelect)提交意向书。

2.取得州/地方政府担保。

3.对州/地区政府的政府债券投资、澳大利亚证券投资、投资委员会监管基金下投资澳大利亚的任务或直接投资澳大利亚公司至少500万澳元。

4.在澳大利亚四年内累计居住满两年。

5.该投资必须以申请人或申请人配偶的名义持有,且该投资不能以养老金进行。

6.其他要求将在实施之前进一步披露。