1.向商业甄选系统(SkillSelect)提交意向书。

2.取得州/地方政府担保。

3.年龄55岁以下,除了能给州/地方带来特殊经济效益的申请人得到豁免的除外。

4.公司净资产,要求在过去的四年中的两年,申请人(与配偶加起来)持有澳元20万元以上。

5.合计净资产,要求申请人(与配偶加起来)拥有合计80万澳元以上。

6.公司营业额,要求过去的四年中申请人的企业(最多可以两个企业加起来计算)年营业额达到50万澳元以上;年营业额为40万澳元以上,要求申请人持由企业股份30%;年营业额为40万澳元以下,要求申请人持由企业股份51%TT娱乐城哪里注册;若该企业为上市公司,申请人持企业股份10%即可。

7.创新技能打分,满足以上要求外申请人还应达到该系统打分65分以上才能递交申请。

8.拟在澳大利亚经商的商业计划书,申请人承诺在澳大利亚投资并维系澳大利亚的企业,并且直接持续的参加该企业的经营管理。